Реклама – один из основных способов для компаний, фирм или других организаций заявить о себе на современном рынке, о своем товаре или предоставляемых услугах. На рекламные мероприятия крупные компании закладывают в свой бюджет колоссальные суммы: представляют свою продукцию в средствах массовой информации и интернете, размещают в «людных» местах широкоформатные баннеры, используют для привлечения внимания потенциальных клиентов и партнеров различные сувениры со своим логотипом. Конечно, все это требует немалых вложений, но «отдача» достаточно быстро окупает все затраты компании на рекламу.

Подчеркнем, что такие масштабные рекламные компании под силу только достаточно крупным фирмам, а в компаниях, которые находятся в самом начале пути своего развития, подчас нет средств, которые они могли бы безболезненно потратить на рекламу. Небольшие вывески, пару баннеров, несколько объявлений в периодической печати – все, статья расходов на рекламу в только что образовавшемся предприятии будет исчерпана. Как можно решить эту проблему, чтобы привлечь как можно большее количество партнеров и клиентов, не вкладывая в рекламу больших денег.

Можно начать с заказа недорогой сувенирной продукции: обложек на документы, чехлов для iPhone, iPad, кошельков и портмоне, наручных и настенных часов, магнитов, блокнотов и других аналогичных изделий. То есть тех вещей, которыми наиболее часто пользуются практически все люди, будь это крупные бизнесмены – многие из которых возможно в будущем ваши деловые партнеры, или обычные покупатели вашей продукции или услуг, оказываемых вашей компанией. Какой предмет из перечисленного перечня является наиболее популярным в использовании и имеет наименьшие затраты на его изготовление?

Конечно же – это блокнот. Его популярность может сравниться разве что с мобильными телефонами, которыми на сегодняшний день пользуется каждый человек, независимо от возраста и статуса. Блокнот представляет собой блок листов под обложкой, он может иметь разный размер – от компактного, удобного для носки в кармане пиджака, до сравнительно больших форматов, используемых для записей на деловых встречах. Каким образом обычный блокнот может стать предметом вашей рекламной компании?

Все достаточно просто - можно заказать не обычные изделия, а блокнот с обложкой, на которую посредством полноцветной печати будет нанесено определенное изображение. Это может быть логотип или слоган вашей компании, картинка, отражающая вид деятельности вашей фирмы, ее продукцию или услуги. Фирменный блокнот – замечательный подарок для партнеров по бизнесу, он будет долгое время напоминать его владельцу о существовании вашей компании и ваших отличных возможностях в качестве делового партнера. Этот скромный, недорогой, но эффектный презент от miusli.ru может стать отличной рекламой вашей компании в деловом мире.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70