Для чего нужны сувениры

 

Мы часто стараемся дарить подарки себе и другим людям – это добавляет красок в серые будни и делает нашу жизнь разнообразнее. Однако выбор какого-нибудь подарочного сувенира может стать не такой уж лёгкой задачей – а вдруг он не понравиться человеку и тот про него забудет или выбросит? Давайте на этом моменте остановимся поподробнее.

Что же всё-таки из себя представляют сувениры

Это ненужные безделушки, служащие мусором у вас в доме, или всё же это вещи, которые являются источником тёплых воспоминаний и несут в себе функцию эмоциональной разгрузки? К несчастью, многие люди не задумываются о покупке сувенира и потом, не найдя ему применения, начинают считать бесполезной ерундой. А между тем, иногда даже самый дешёвый и бессмысленный подарок может напомнить какой-нибудь интересный случай из жизни, заставить человека улыбнуться или же, наоборот, вызвать слёзы на глазах. То, чем окажется сувенир для получателя, зависит исключительно от вас самих, и поэтому к выбору подарка следует отнестись как к очень ответственному делу. Помочь в этом может наша подарочно-производственная компания - Miusli, которая предлагает разнообразную сувенирно-рекламную продукцию.

Купите подарок в Нашей компании

Почему именно наша компания заслуживает внимания? Все просто, у нас в каталоге вы можете найти огромное количество полезных предметов от блокнотов до настенных часов. Оформление любого подарка делается инвидуально и именно в связи с данным фактом в Miusli обращаются не только крупные компании, но и частные клиенты, чтобы порадовать кого-либо оригинальным подарком с «фирменной» символикой (надпись, понятная только вам, фотография, дружеский прикол).

Как создать сувенир

Какие-то нравятся больше, какие-то меньше. Конечно, наиболее ценны такие, в которых заметна фантазия и теплое отношение. В нашей компании предложить пару вариантов интересного подарка, дизайнеры всегда готовы.
Большинство людей уверено, что сувенир должен быть симпатичным на вид. Это действительно так. Но намного лучше, когда помимо красоты, у сувенира есть ещё и какая-то функциональность, чтобы он был иногда востребованным. К такому типу подарков относятся:

Однако стоит помнить, что выбор сувенира полностью зависит от вкуса и предпочтений человека, который его примет. Поэтому, покупайте и делайте подарки с умом!

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70