Изготовление промо-продукции из ПВХ

 

Поливинилхлорид является материалом, широко используемым в разных сферах современной промышленности. Очень востребован он и в изготовлении всевозможной рекламной и промо-продукции. К примеру, подарочно-производственная компания Miusli занимается выполнением оптовых заказов на производство ПВХ обложек, косметичек, турконвертов, папок и другой продукции из ПВХ с нанесением полноцветных рекламных изображений.

Полномасштабное изготовление изделий из ПВХ, предназначенных для проведения всевозможных подарочных, рекламных и промо-акций является главным направлением деятельности компании Miusli, ведущей свою историю с 2008 года. За это время был наработан опыт, позволяющий в кратчайшие сроки выполнять крупные оптовые заказы от серьезных организаций-клиентов. Кроме того, используемое здесь производственное оборудование позволяет максимально эффективно изготовлять всевозможные изделия из ПВХ.

Новейшее оборудование делает изготовление изделий из ПВХ в компании Miusli максимально экономичным. Оптимальное использование матеральных и трудовых ресурсов позволяет максимально удешевить изготовляемую продукцию. Это позволяет заказчикам использовать недорогие промо-материалы, произведенные из ПВХ, в качестве бесплатных раздаточных материалов, подарков и рекламных сувениров.

ПВХ очень удобен в производстве такой продукции еще и потому, что на этот материал достаточно просто наносятся полноцветные изображения при использовании профессионального полиграфического оборудования. В компании Miusli такое оборудование отвечает всем современным технологическим требованиям, что позволяет наносить на ПВХ продукцию полноцветные изображения, которые долгое время не стираются, не тускнеют и не теряют своей презентабельности.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70