Как создать образ фирмы

 

Для создания образа любой фирмы, которая могла бы выделяться, и была узнаваема на современном рынке, используют сувенирную продукцию. Умение создать неординарный стиль – это залог успеха для любой компании.

Зачастую клиенты руководствуются не тем, какие именно предложения им делают разнообразные коммерческие организации, а привлекательностью фирменного стиля. На самом деле это вполне гармонично вкладывается в концепцию современного общества, где наиболее ценной становится не продукт, а фирменная марка, которая продукт обозначает. Ведь, по сути, продается не товар, а бренд и то ощущение, образ и статусное значение, которое дается этим брендом клиенту.

Это относится к практически любой современной коммерческой организации и это давно поняла подарочно-производственная компания Miusli, которая занимается выпуском продукции для разнообразных брендов с фирменными логотипами. Для продвижения компании и укрепления позиций фирмы в информационном поле подобная продукция является одним из наиболее действенных инструментов.

Как создается стиль

На рынке услуг и товаров для любой компании важен имидж и стиль. Для создания индивидуальности и отличия от конкурента, используют различные элементы в виде сувениров, которые изготавливают в различных вариантах. Это могут быть часы, магниты, блокноты.

Можно использовать в этих целях и брелоки, фликеры. Они могут быть представлены в интересных вариантах, и изготовлены из различных материалов, со вставками. Приобретение и распространение таких сувениров, является хорошим напоминанием любому клиенту о самой компании.

Загляните в каталог нашей компании на сайте, и вы обнаружите наиболее действенные и распространенные разновидности продукции, на которую наносится фирменная эмблематика. За годы собственной деятельности в Miusli выбрали именно такую продукцию, которая дает наиболее действенный эффект.

Использование магнитов

Что касается магнитов, то они представлены в разнообразной форме, но более популярные – это плоские и акриловые.

Плоские магниты бывают разнообразные в своём исполнении, могут дополняться различными предметами в виде календариков и блокнотиков.

Акриловые же магниты представляют собой предмет со вставкой, в виде картинки. Картинка на магнитике может быть представлена в виде фирменного знака компании.

Разнообразные магниты являются довольно популярным сувениром на современном рынке. По той причине, что цена приемлемая, да и процесс изготовления довольно прост, не занимают много времени.

Распространяют, сувениры в виде магнитиков, компании, обычно в период акций. Далее эти магнитики попадают будущим покупателям, и каждый раз этот сувенирный предмет будет хорошим напоминанием о данной компании.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70