Оптовое производство подарочных косметичек из ПВХ

 

Отличным упаковочным материалом, используемым при промо-раздачах всевозможной продукции, являются косметички, изготавливаемые из поливинилхлорида. Этот материал сравнительно недорог, а продукция из него получается очень презентабельной и удобной. Многие компании заказывают оптовые партии ПВХ косметичек для раздачи в них рекламных экземпляров своей продукции. Например, такой способ рекламы особенно популярен среди парфюмерных и косметологических компаний.

Подарочно-производственная компания Miusli изготовляет косметички ПВХ оптовыми партиями на заказ. Начиная с 2008 года, компания активно и успешно работает с крупными фирмами, делающими многотысячные заказы на подобную продукцию. Для работы с крупными клиентами выработан четкий алгоритм, позволяющий разработать, запустить в производство, изготовить и переслать клиенту многотысячный тираж рекламных ПВХ косметичек в кратчайшие сроки.

Изготавливая косметички ПВХ, дизайнеры удачно сочетают данный материал с пластиковыми элементами (кнопками, застежками, ZIP-молниями), а также с текстильными ручками и ремешками. Форма и дизайн косметичек разрабатываются специалистами компании под каждую конкретную промо-акцию, которую собирается проводить заказчик. Пилотный макет с полноценной цветопробой обязательно отправляется заказчику на утверждение.

ПВХ активно используется в производстве подобной промо-продукции еще и потому, что на него очень успешно наносятся изображения при помощи разной техники: полноцветные 4х4, шелкография, тиснения. После нанесения такие изображения не вытираются и долго имеют первоначальный презентабельный и яркий внешний вид. Таким образом, заказывая оптом ПВХ косметички на фирме Miusli, можно оперативно получить недорогую, но эффективную промо-продукцию.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70