Креативные обложки на документы

 

Обложка на документ может быть разной - синей или зеленой, кожаной или пластиковой, с тексом или без него. Обложка на документ представляет собой одно дружное большое семейство, куда вмещаются обложка на паспорт, зачетку или студенческий билет, для автомобильных документов. И всех связывает бережное отношение к документу их хозяина.

Обложка для документов авто защищает права со страховкой и талоном техосмотра от поиска их по всей сумке. Обложка для студенческих документов не разрешат затираться хорошим оценкам, а студенческому билету разваливаться на две части. Обложка для паспорта сохранит самый важный Ваш документ.

Обложка может отличаться собственной оригинальностью и нестандартностью, что делает ее нужным, а также забавным и приятным подарком.

Креативная обложка для документов авто расскажет сотруднику ГИБДД полезную информацию о Вас с автомобилем. Например, надпись на обложке - «Я всегда права», поможет в вескости аргументов её обладательницы.

Обложка для паспорта сможет рассказать кое-что о владельце, а также поднять настроение величавому охраннику с суровым постовым или немного измученному проводнику в поезде. Например, «Вся правда обо мне» придется по душе открытому смелому человеку, а «Не ваше дело» подойдет тому, кто обходится без излишнего внимания. «Высокопоставленная особа» - для большого серьезного человека, а вот «Паспорт чемпиона» для друга спорта. Людям, у которых всегда все содержится в порядке, приглянется «Моё личное дело». Для выезжающих за пределы страны, имеются специальные обложки для загранпаспорта, которые смогут расположить к Вам таможенников с пограничниками, избежав дополнительной проверки.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70