Выполнение оптовых заказов по производству обложек для карточек и проездных

 

Очень удобным аксессуаром деловой жизни являются визитницы и специальные обложки для кредитных карт и пропусков, изготавливаемые из поливинилхлорида. Обычно, они имеют вид целых книжечек и блокнотов, внутри состоящих из специальных полиэтиленовых кармашков, в которых и хранятся визитки, кредитные карты, пропуски, клубные карты и другие подобные мелочи. Снаружи такая визитница-карточница может быть украшена полноцветным изображением или шелкографией.

Если же на обложки для карточек или визиток нанести рекламные изображения или логотипы компаний, то они будут очень эффективно выполнять промо-функции. Такими аксессуарами обычно пользуются люди достаточно активные в деловом смысле, которые являются важной потребительской аудиторией для многих производственных, торговых, финансовых компаний, а также фирм, работающих в сфере услуг. Поэтому реклама на визитницах будет очень эффективна и выгодны.

Выгодна такая реклама будет еще и потому, что обложки для карточек оптовые заказчики компании Miusli, производящей промо-продукцию из ПВХ, обойдутся совсем недорого. И чем больше тираж, тем меньше себестоимость каждой такой обложки. Для компании, которая действительно активно развивает свой бизнес, будет выгодно просто раздавать такой промо-материал в качестве подарков клиентам, партнерам, сотрудникам, потенциальным покупателям.

Учитывая то, что производственное оборудование и профессионализм персонала компании Miusli позволяют изготавливать даже срочные тиражи достаточно быстро, многие крупные компании заказывают подобную промо-продукцию именно здесь. К примеру, изготовление 50 000 обложек для кредитных карт может быть завершено в двадцатидневный срок, при полном соблюдении стандартных требований качества к продукции.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    390-47-92