Оптовое производство промо-обложек для проездных билетов

 

Многие жители нашей страны, регулярно пользующиеся коммунальным транспортом, покупают проездные билеты. Учитывая то, что этот документ постоянно используется. он может повреждаться, сминаться или переламываться. Для надежной его защиты очень удобно пользоваться обложками из ПВХ. Этими прочными и легкими обложками пользуется множество людей, которые являются большой целевой группой для рекламного воздействия.

Каждая обложка для проездного может стать отличным средством донесения до непосредственных потребителей рекламной информации, если на ней поместить соответствующие изображения или надписи. Постоянно используемый предмет является одним из лучших способов донесения рекламных месседжей. Компания Miusli изготовляет яркие и эффектные обложки для разных документов, в том числе и проездных, оптовыми партиями (самый мелкий тираж - 500 экземпляров).

Важно отметить, что обложка для проездного представляет собой очень эффективное средство рекламы еще и потому, что стоит совсем недорого. Заказывая крупный оптовый тираж таких обложек, компания, размещающая свою рекламу на обложках, получает настолько экономный промо материал, что может раздавать его даже бесплатно, в качестве подарков или промо-приложений. Рекламный эффект в любом случае окупит затраты на производство недорогих обложек из ПВХ.

Оптовым заказчикам очень удобно работать с подарочно-производственной компанией Miusli в связи с высоким профессионализмом всего персонала, а также оперативным срокам производства. Отлаженный режим работы позволяет сотрудникам компании выполнять крупные заказы намного быстрее, чем это делают конкуренты. Такое конкурентное преимущество особенно важно, когда заказчику необходимо получить крупный тираж обложек в кратчайшие сроки.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70