Обложки для студенческих билетов

 

Подарочно-производственная компания Miusli предлагает оптовым клиентам изготовление такой продукции, как обложки из поливинилхлорида для студенческих билетов. Особенностью производимых компанией обложек является нанесение на них полноцветных изображений, которые могут носить рекламно-информационный характер.

Учитывая то, что студенческая молодежь имеет четкие социальные и потребительские характеристики, обложки для студенческих рассматриваются сегодня как очень эффективные и действенные промо-материалы. Рекламу на таких обложках выгодно размещать множеству организаций, предприятий, компаний: библиотекам и ночным клубам, книжным и спортивным магазинам, общественным организациям и самим университетам.

Любая компания, производящая продукцию, ориентированную на молодежного потребителя, может эффективно использовать обложки для студенческих для размещения рекламных изображений или информации. Производственные возможности компании Miusli позволяют изготовлять такие обложки с оптимальной себестоимостью, особенно, если дело касается больших тиражей. Полиграфическое же оборудование позволяет наносить любые полноцветные изображения высокого качества, которые не будут стираться или тускнеть. Яркие студенческие нравятся молодым людям, которые будут их использовать и попадать под влияние соответствующих рекламных месседжей.

Заказать крупный тираж обложек для студенческих в компании Miusli очень просто. Нужно лишь связаться с менеджерами и описать, что требуется клиенту. Через несколько дней заказчику предоставляется полноцветный макет, после утверждения которого тираж обложек запускается в производство. Минимальный тираж, принимаемый к работе - 500 экземпляров, изготавливается в срок от 3-х дней, в зависимости от загрузки оборудования.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70