Обложки на паспорт оптом: возможности производства

 

Очень важными документами, используемыми нами очень часто, являются паспорта: гражданский и для поездок за границу. Частое использование этих документов приводит к их износу, порче, загрязнениям или разрывам. Чтобы предотвратить подобные неприятности можно использовать простое, но очень эффективное средство зажиты: обложку. Сегодня обложки на паспорт изготовляются из разных материалов, имеют разнообразный внешний вид, благодаря чему каждый может подобрать себе защитную оболочку для паспорта на свой вкус. Кроме того, обложки на паспорт используются многими компаниями и организациями в качестве эффективных рекламных и информационных материалов. Паспорт часто используется его владельцем, а значит, часто попадает ему на глаза и рекламное сообщение, нанесенное на обложку.

Так, на заграничные паспорта очень выгодно можно размещать рекламу и логотипы туристических агентств, авиалиний, страховых компаний. Обложки на паспорт являются отличным видом промо-материалов еще и потому, что могут изготавливаться по достаточно низкой себестоимости. Любая компания, начинающая рекламную компанию, может очень выгодно заказать недорогие, изготовленные из ПВХ обложки на паспорт оптом, что обеспечит их низкую себестоимость. Компания Miusli, к примеру, благодаря использованию современного производственного и полиграфического оборудования, может в кратчайшие сроки изготовить крупные тиражи обложек из ПВХ с нанесением полноцветных изображений.

Материал ПВХ выгоден тем, что он достаточно дешевый и очень удобен с технологической точки зрения. Обложки из ПВХ производятся быстро на специализированном оборудовании, а их поверхность подходит для нанесения изображений и надписей многими способами типографической печати. Именно поэтому сегодня для производства обложек, которые используются в качестве раздаточного или подарочного промо-материала, крупные заказчики предпочитают выбрать данный материал. Хотя обложки на паспорт могут быть произведены и из других материалов. Так, в компании Miusli часто заказывают обложки из кожзаменителя и экокожи. Эти материалы сегодня активно используются в кожгалантерейном производстве. Они достаточно прочны и презентабельны. Они бывают разнообразных текстур и цветов.

И всё же остаются компании, которые заказывают даже кожаные обложки на паспорт оптом. Такие обложки максимально презентабельны и солидны. Современные технологии позволяют наносить на натуральную кожу любые полноцветные изображения. Кроме того, обложки из натуральной кожи будут максимально долговечными и прочными. Такие обложки редко используются в качестве раздаточного материала. Они чаще всего продаются по достаточно высоким ценам, хотя иногда используются и в качестве подарочной продукции. Производственная компания Miusli предлагает оптовым клиентам изготовление кожаных обложек на паспорт тиражами, начинающимися от 1000 экземпляров. Кроме того, специалисты компании, используя современное полиграфическое оборудование, проводят качественную полноцветную печать, шелкографию, тиснения на поверхности кожаных обложек.

Таким образом, современные возможности производства позволяют компании Miusli быстро и качественно изготавливать обложки на паспорта, используя такие материалы, как ПВХ, кожа, кожзам, экокожа. Каждый из этих материалов имеет свои преимущества. Каждый оптовый заказчик может получить детальную информацию у специалистов компании Miusli по вопросу выбора материала, из которого целесообразно изготавливать обложки в каждом конкретном случае.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    390-47-92