Производство обложек

 

Жизнь каждого человека сопровождается использованием множества личных документов. Сегодня создается впечатления, что чем больше у человека всевозможных корочек, тем он важнее, солиднее и надежнее устроен в жизни. Хорошо это или плохо - трудно судить. То, что мы очень зависим от функционирования государственных бюрократических машин, остается принимать в качестве реальности, с которой бороться невозможно. Как бы там ни было, а личные документы лучше содержать в чистоте и целостности, ведь многие из них, например, паспорта, хранятся у человека многие годы и даже десятилетия. Для сохранности разных видов документов сегодня очень успешно используются обложки, производимые из поливинилхлорида (ПВХ), кожи и кожзама.

Необходимость использования обложек на документы сегодня очень удачно используют всевозможные компании и организации для своих рекламных и промо-целей. Действительно, такие обложки, если на них нанести рекламную надпись или изображение, представляют собой отличный промо-материал, направленный на конкретную целевую аудиторию. В связи с этим, многие компании часто заказывают крупнотиражное производство обложек для разных документов, планируя затем использовать такую продукцию в качестве раздаточного и подарочного материала. Целью таких акция является рекламное воздействие на конкретную группу населения, на целевую аудиторию, в среде которой компании необходимо продвигать товар или услугу.

Производственная компания Miusli предлагает оптовое производство обложек с надписями, полноцветными изображениями, тиснениями на самые разные документы. Особенно востребованы сегодня обложки из ПВХ на такие документы, как паспорта, удостоверения, студенческие, пенсионные, медицинские книжки и ветеринарные паспорта домашних животных. Наша компания способна в самые сжатые сроки разработать макет обложки и запустить ее в тиражное производство. Мы ориентируемся в основном на объемные тиражи, заказываемые крупными компаниями. При крупных заказах себестоимость каждой обложки получается достаточно низкой для того, чтобы компания-заказчик в дальнейшем использовала данную продукцию не для продажи, а для бесплатной раздачи в качестве рекламных материалов.

Чаще всего клиенты нашей компании заказывают именно производство обложек из ПВХ. В чем основные преимущества этого материала? Прежде всего он дешевле кожи или кожзама. Кроме того, специальное оборудование для производства обложек из ПВХ позволяет делать себестоимость конечной продукции достаточно низкой. Еще одним преимуществом ПВХ в качестве материала для производства всевозможных промо-материалов является то, что на ПВХ-поверхность достаточно просто с технологической точки зрения наносятся полноцветные изображения разными типографическими способами. Это позволяет создавать обложки с ярким, привлекательным, бросающимся в глаза внешним видом.

Компания Miusli предлагает оптовым заказчикам очень выгодные условия, включающие значительные скидки, оперативность разработки дизайн-проектов и тиражного производства, удобные способы оплаты и доставки готовой продукции. Опыт сотрудничества с крупными фирмами, регулярно заказывающими у нашей компании изготовление разных видов обложек на документы, показывает, что такая продукция представляет собой очень эффективный промо-инструмент, с помощью которого можно успешно продвигать всевозможные товары и услуги. Затраты, понесенные при производстве обложек, сполна возмещаются благодаря их рекламному эффекту.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    390-47-92