Производство ПВХ изделий

 

Поливинилхлорид зарекомендовал себя как материал, удачно используемый в производстве разнообразнейших изделий. Сегодня он используется практически во всех сферах промышленности. Незаменимым этот материал оказался и в производстве всевозможной упаковочной продукции. Подарочно-производственная компания Miusli также предлагает своим клиентам широкий выбор изделий из ПВХ, производимых как в стандартных размерных вариантах, так и по индивидуальным заказам.

Разнообразие упаковочной, подарочной и промо-продукции из поливинилхлорида

Современное производство ПВХ изделий характеризуется тем, что из данного материала можно достаточно просто формировать продукцию тех или иных форматов, цветов, размеров. Благодаря этому огромное количество промо-продукции изготовляется именно из поливинилхлорида. Подарочно-производственная компания Miusli предлагает широкий спектр таких изделий:

В принципе, производство ПВХ изделий не ограничено каким-либо конкретным списком возможной продукции. Производственное оборудование позволяет изготавливать изделия, дизайн и структура которых сформированы по заказу клиента. В этом аспекте очень важно, что поливинилхлорид легко соединяется с другими материалами. Особенно удачно и просто ПВХ пленка скрепляется с элементами, изготовленными из пластика.

В связи с этим, а также с тем, что поливинилхлоридную пленку можно производить буквально в любых расцветках, разнообразие подарочной, упаковочной и промо-продукции из ПВХ поистине грандиозное. В компании Miusli работают специалисты, которые помогут любому клиенту создать макет уникального изделия из ПВХ, которое затем можно будет пустить в крупнотиражное производство.

Преимущества изготовления изделий из ПВХ

Возможности, которые предоставляет современное производство ПВХ изделий, обусловлены, прежде всего основными преимуществами использования данного материала. Среди таких преимуществ можно выделить следующие:

Таким образом, изделия из ПВХ имеют свои преимущества как с точки зрения своих конечных характеристик, так и с учетом экономичности производственного процесса. Это делает такие изделия очень популярными и востребованными в качестве упаковочной продукции, подарочных и рекламных пакетов.

И наконец, очень важной характеристикой изделий из ПВХ является то, что на их поверхность достаточно просто с технологической точки зрения наносятся разнообразные рисунки. Это могут быть тисненые логотипы или полноцветные рисунки, рекламные слоганы или даже трехмерные изображения. ПВХ-изделия с нанесенными на них изображениями, надписями и рисунками сегодня уже стали незаменимым инструментом в проведении разнообразных рекламных компаний и промо-акций. Подарочно-производственная компания Miusli имеет технологические возможности оснащать ПВХ-изделия разными рисунками и изображениями.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70