Производство турконвертов из ПВХ

 

Одним из неизменных аксессуаров современных путешественников и туристов стали специальные пакеты, производимые из поливинилхлорида (ПВХ) и используемые для хранения и защиты документов и бумаг в дороге. Именно поэтому такие пакеты называются туристические конверты, хотя спектр их использования сегодня намного шире. В каких же целях можно использовать разноцветные конверты из ПВХ?

Варианты целевого предназначения турконвертов из ПВХ

В первую очередь, турконверты из пвх используются туристическими фирмами, которые в таких пакетах предоставляют своим клиентам авиабилеты, информационные материалы, туристические путеводители и т.д. Часто такие пакеты называют "подбилетниками". В дальнейшем, каждый турист может положить в этот конверт свой загранпаспорт и другие документы и сберегать все бумаги в одном четко определенном месте. Благодаря прочности и водонепроницаемости поливинилхлорида, а также специальным Zip-молниям все документы будут надежно защищены от всевозможных повреждений.

турконверты из пвхОднако сегодня турконверты из пвх применяются далеко не только в туристическом бизнесе. На поверхность таких пакетов очень просто с технологически-производственной точки зрения наносятся разнообразные изображения. Конверты можно украсить полноцветными рисунками, шелкографией, картинками с эффектом объемного изображения. Такие возможности активно используются в рекламных целях. Многие компании в рекламных акциях используют конверты из ПВХ для рассылки рекламно-информационных материалов. Да и просто многофункциональный пакет с логотипом фирмы уже будет отличным средством рекламного продвижения.

Тем более что производство таких турконвертов достаточно экономично. При изготовлении больших тиражей стоимость каждого пакета является совсем незначительной. Это означает, что разноцветные, привлекательные, разные по размерам конверты можно очень удачно использовать в рамках разных промоакций. Именно возможность использования турконвертов из ПВХ в рекламных целях делает их производство очень востребованной услугой.

Основные возможности и особенности производства турконвертов из ПВХ

Оборудование для производства канцелярских принадлежностей из поливинилхлорида позволяет в кратчайшие сроки изготовлять турконверты из пвх разных размеров, расцветок и в разных количествах. Для того чтобы ПВХ-конверты действительно оправдывали свою стоимость, целесообразно сразу заказывать крупные тиражи. В связи с этим, услуга по производству таких конвертов предоставляется чаще всего именно корпоративным клиентам.

Одной из главных особенностей производства турконвертов является возможность нанесения на их поверхность тематических изображений. ПВХ представляет собой материал, который очень удобен для технологического нанесения разного рода изображений. В связи с этим, заказы, в которых необходимо нанести на конверты логотипы, рисунки, рекламные изображения, ненамного отличаются по цене от заказов на производство одноцветных турконвертов.

И наконец, важной составляющей производства турконвертов является оснащения их застегивающими приспособлениями. Сегодня наиболее популярным вариантом является использование Zip-молнии, которая очень удобно застегивается и расстегивается, а также надежно защищает внутренности конверта от попадания влаги. Однако для разных целей производятся и ПВХ-конверты, застегивающиеся на кнопки, или вовсе запахивающиеся без застежки. Любые варианты турконвертов сегодня очень успешно используются для вышеперечисленных целей.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70