Производство конвертов и папок из ПВХ на заказ в компании Miusli

 

Одним из распространеннейших сегодня канцелярских товаров являются папки и конверты из поливинилхлорида. Этот материал очень удобен в использовании. Он легкий, эластичный, прочный, водонепроницаемый. Благодаря таким свойствам хранить документы в таких папках или конвертах очень удобно и безопасно. Широкая востребованность конвертов и папок из ПВХ превращает их в предметы, которые могут успешно использоваться в качестве эффективной промо-продукции.

Действительно, если на ПВХ конверты поместить рекламное изображение или логотип определенной компании, то такая реклама обязательно попадет на глаза многим людям из определенной целевой аудитории. Например, разместив на папке из ПВХ рекламу книжного магазина, можно раздавать такие папки в промо-целях студентам вузов. Студенты будут обязательно пользоваться такой продукции, а реклама будет непосредственно у них перед глазами.

Удобные ПВХ конверты с разными застежками (кнопочными, ZIP, запашными) часто используются в канцелярских целях при делопроизводстве компаний и фирм. Таким образом, сотрудники компаний также попадают в целевую аудиторию для рекламного влияния. Производственная компания Miusli предлагает своим клиентам оперативное выполнение оптовых заказов по производству конвертов или папок из ПВХ с нанесением полноцветных рекламных изображений, логотипов, тиснений, разнообразных надписей.

Особенно выгодно заказывать большие тиражи рекламных конвертов из ПВХ, так как в таком случае стоимость каждого экземпляра значительно понижается. Заказав крупный тираж конвертов или папок в компании Miusli, уже через 1-3 недели можно получить крупный тираж эффективной промо-продукции, которая, к тому же, будет достаточно недорогой, что повышает выгодность ее использования.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70