Сувенирная продукция с логотипом компании

 

Размещение логотипа компании на недорогой сувенирной продукции является очень распространенным и эффективным рекламным ходом, используемым многими крупными и мелкими компаниями. Дело в том, что всевозможные функциональные и декоративные мелочи, которыми полна наша домашняя и рабочая обыденность, постоянно находятся у нас на глазах. Поместив на папках или обложках, настенных часах или коврике под мышку, на салфетках или бирдекелях, на чехлах на телефон или iPad логотип фирмы, можно добиться того, что он тоже будет часто мелькать перед глазами, производя рекламный эффект на сознание многих людей.

Именно так и действует эффективная реклама. Кроме того, мелкая сувенирная продукция с логотипом компании очень недорога в производстве, что делает ее еще более выгодной для применения в рекламных и промо-целях. Многие изделия, изготовляемые в компании Miusli, на которые наносятся логотипы компаний-заказчиков, предназначаются для бесплатных подарочных раздач, носящих исключительно рекламное назначение.

Любая сувенирная продукция с логотипом компании производится в компании Miusli на современном оборудовании, а изображения, тиснения, шелкография наносятся с помощью новейших полиграфических установок. Такие изображения и логотипы выглядят действительно презентабельно и заставляют обратить на себя внимание человека, пользующегося вещью, на котором они нанесены.

Для оптовых заказчиков в компании Miusli созданы все условия для удобства заказа, а также для максимально оперативного его выполнения. Специалисты компании в кратчайшие сроки разрабатывают макет продукции с нанесением логотипа и предоставляют его заказчику на утверждение. Сроки изготовления того или иного вида сувенирной продукции зависят от специфики производственного процесса и используемых материалов.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70