Зип-изделия из ПВХ оптом

 

Удобными и популярными канцелярскими изделиями являются разнообразные папки, конверты, небольшие пакеты для хранения документов, изготовленные из ПВХ и снабженные ZIP-застежкой. Такая застежка в сочетании с ПВХ обеспечивает надежное хранение бумаг и документов, которые будут защищены, кроме всего прочего, и от случайного намокания. Папки и конверты с ZIP-застежками широко используются и как промо-материалы.

Производственная компания Miusli предлагает оптовым заказчикам изготовление разных по форме и размерам Зип-изделий. Кроме того, на Зип-изделия из ПВХ, изготовленные в компании Miusli, по заказу клиента наносится требуемое промо-изображение, логотип или надпись. Такие изделия в дальнейшем могут использоваться как эффективные промо-материалы, рассчитанные на определенную целевую аудиторию.

Зная на кого рассчитана реклама, нанесенная на Зип-изделия, их можно раздавать даже бесплатно. Эффект от такой рекламы всё равно превзойдет затраты на заказ ПВХ папок или конвертов с ZIP-застежками. Тем более, что новейшее производственное и типографическое оборудование, используемое в компании Miusli, позволяет максимально экономно и оптимизировано производить крупные тиражи заказных изделий из ПВХ.

Важной особенностью работы компании Miusli является также оперативность выполнения заказов. Четко налаженный алгоритм сотрудничества с оптовыми заказчиками позволяет в максимально сжатые сроки производить необходимое количество ZIP-изделий с нанесением на них полноцветных изображений или шелкографии. Именно поэтому услугами компании пользуются крупные заказчики из разных регионов страны. Учитывая специфику производимой продукции, ее доставка в любую точку России не составляет особенных трудностей.

Почему мы?

1Нет дополнительных оплат

Упаковка(работа) Упаковка(материал) Биговка ПВХ (300мкм)+картон (150мкм) Полноцветная печать Цветопроба
Мы
Нерадивые производства +2/шт. +1/шт. +2/шт. +20% +10% за каждый
доп. цвет
+1000

Наш готовый продукт

Готовый продукт нерадивых
производителей

2Качество материала

Спустя месяц после сдачи тиража

Наш готовый продукт

Обложка нерадивого производителя

3Качество печати

Наша печать

Печать нерадивого
производителя

Макет

4Сроки производства

Тираж 100 - 499 500 - 999 1000 - 2999 3000 - 9999
Мы 3 дня 3-5 дней 7-10 дней 10-15 дней
Нерадивый
производитель
1 неделя 2 недели 3 недели месяц

Контакты:

Москва,

Серпуховский вал, 7

для заказов:

Игорь:igor_s@miusli.ru

Екатерина:ek.baranova@miusli.ru

Режим работы:

пн - пт, 9:00 - 18:00

  • 8 (800)

    555-14-70

  • 8 (499)

    450-57-70